sub_banner

HOME > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

공지사항

떨지않고말하는방법

페이지 정보

작성자 관리자 작성일23-05-29 21:06 조회219회 댓글0건

본문

안녕하세요? 

신세계 스피치&리더십 센터 입니다.

이미 30 여년 전부터 독자적으로 자체 개발한 실전 참여식 행동 훈련 프로그램인 BBT특수 행동 훈련 기법을 통하여 그동안 5,300회 차 이상의 특수 행동 훈련을 진행해 왔답니다...

그 훈련 기법 그대로 이제 신세계 스피치&리더십 센터에서 

직접 저자 직강 훈련을 진행 합니다.
이제 시작하세요... 

그동안 회원 교육훈련 제 125기를 진행하고 있고,
기업체 프리젠테이션 역전 홈런과정 5,300회차 운영하고 있는 최고의 스피치,프레젠테이션 특수 행동훈련 과정 입니다...

이제 여러분들이 직접 경험하시고 선택하실 차례입니다.
도전하세요...
반드시 성공을 보장 합니다...

대표 원장이 직접 저자 직강 훈련하는 "떨지않고 당당하게 말하는 훈련

과정" 종합반과/ 1:1 개인 훈련을 진행 합니다...

확실하게 변화하는 최고의 기법..

이제 스피치는 두려운것이 아니라 즐기는 것입니다. 

-서울시 성북구 동소문로 69 (3층 동문빌딩)

02)953-2833 신세계스피치&면접학원 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.