sub_banner

HOME > 커뮤니티 > 교육훈련후기

교육훈련후기

교육훈련후기

제가 이렇게 달라졌네요~^^

페이지 정보

작성자 유순이 작성일20-06-29 11:42 조회927회 댓글0건

본문

저는 지금 3주째 수강하고 있는 40대 아줌마입니다.

어려서부터 부끄러움이 많고 낯을 가려서 제 자신을 드러내지 못하고 살았어요.

책도 많이 읽고 공부도 이것저것 많이 했지만 그것을 자신있게 표현하지 못하니

사회생활에서 별 성과를 거두지 못했던 것 같아요.

스피치 교육을 받으며 나날이 성장하고 발전하는 저를 느낍니다.

처음에 떨리고 긴장되던 것이 점차 좋아지고

이젠 남앞에서 말하기를 즐기는 사람이 되어가는 것 같습니다.

스피치 학원 가는 길이 넘 즐겁고 오늘은 어떤 얘길하고 또 어떤 이야기를

들을까 너무 기대가 됩니다.

다른 사람들 발표 듣는 것도 너무 재미있어요.

어느새 주위사람들에게 스피치교육 전도사 역할을 하고 있네요.

남편, 아이들에게도 꼭 배워야 한다고 강조하고 있어요.

주위에 기운없이 살고 있는 친구들한테도요.

스피치교육은 말하기 교육일 뿐 아니라

자신감을 키워주고 자신을 사랑하게 해주는 놀라운 교육입니다.

저처럼 기운없이 자신감없이 사시는 분 주저 마시고

등록하세요.

신세계스피치교육이 제 인생을 바꿔 주었습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.