sub_banner

HOME > 커뮤니티 > 교육훈련후기

교육훈련후기

교육훈련후기

2019년 탁월한 선택!

페이지 정보

작성자 김일권 작성일19-01-19 11:10 조회1,009회 댓글0건

본문

지금 신세계 스피치학원에 다니고 있는 사람입니다.
인터넷으로 스피치학원 알아보다가 이곳 신세계스피치 학원홈페이지가 마음에들어서 등록하고 수업을
듣고있는데요.
매일매일 주제가 다르고 실습이 많아 처음에는 다소 힘들었지만 지금은 적응을 잘 하고 있습니다.~
스피치학원이 단순히 발표연습만 하는곳인줄 알았는데 그것만이 아니었네요.
목표, 성공의식, 자신감 등등 배운지는 얼마 안됐지만 앞으로가 더욱 기대됩니다.
매일마다 처음에 하는 발성연습이 스트레스가 풀리고 자신감을 쌓게해서 아주 좋습니다.
발성연습 후에 발표를 하면 발표가 더 잘됩니다.
두시간동안 지루함없이 알차게 진행이 되어서 시간도 금방 가버리네요.
일때문에 어쩔수 없이 한번씩 빠져야 될것같지만 될수있으면 안빠지고 꼭꼭 나오고싶은 마음입니다.
스피치학원 오기전에 많이 망설이고 오신분들이 많던데 저는 그냥 바로왔습니다.
망설이시는 분들은 바로 와보세요. 
학교다닐때 수업같은 딱딱한 분위기가 아니라 정말 좋습니다.~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.