sub_banner

HOME > 커뮤니티 > 교육훈련후기

교육훈련후기

교육훈련후기

인천 교통공사 합격후기

페이지 정보

작성자 임선재 작성일18-09-25 11:39 조회1,146회 댓글0건

본문

본원 신세계스피치 학원에서 교통공사 면접수업을 들었습니다.

면접을 처음보는 저로써는 엄청 마음이 흥분되고 긴장되었습니다.

면접이 뭐 별거 있겠나 하는 마음에 반신반이 하면서

전공 지식 암기 위주로 외우고 있었는데

직접 면접 교육을 받아보니 전문가의 도움이 그래서 필요한것이구나라는 것을

알았습니다.

면접 질문에 대한 대답이야 누구나 다 하겠지만 같은 질문을

어떻게 하느냐에 따라 인지도가 달라지겠죠?

실제 면접 보는 것처럼 말도 해보고 하니

정말 실감이 났습니다. 괜히 객기를 부리고 늘어지는 태도로 면접에 임했으면 어떻게 됐을까하는

생각이 드는 군요^^

남은 시간을 내가 어떻게 열심히 공부를 하느냐에 따라서도

많은 차이가 나겠지만 최선을 다해야 한다는 생각은 변함없었습니다.

내가 신세계스피치 학원을 선택해서  합격을 한것도 이런 노력이

아니면 어떻게 되었겠어요!

탁월한 선택이었습니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.